読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

パウダーの評判です

おすすめ
九州さんの小松菜から作られてますし安心です。『ほうれんそうパウダー』はよく見かけますが!ほうれんそうより鉄分が多く味にクセがない小松菜は大変重宝しそうです。いろいろな野菜パウダーを探していたら、『小松菜パウダー』に出会いました。

早速ご紹介♪

2017年01月30日 ランキング上位商品↑

パウダー【宮崎県産100%使用】小松菜パウダー100g入り【野菜パウダー100%(粉末野菜)】

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

今度はピザやパイ生地に使ってみたいなと思っています。ちょっと少なすぎたかな?と思ったけれどきれいなグリーン色になりました。葉っぱ類は裏ごしも大変ですが、手軽に使えるのが便利!大人にはパンの材料に使ったりする予定です!定期的にリピです。国内産で粉末の粒子が大変細かいので混ざり易く使い易いです。便利な商品に感謝。袋を開けた時にちょっと癖があるのかな?と感じたのですけど使ってみたらそんなに気にはなりませんでした。もう!何十回目のリピートだかわかりません。国内産の『トマトパウダー』もできるとうれしいかも?ヨーグルトに混ぜてバナナとともに食べています。うちでは、犬や猫のご飯に混ぜたり、私の青汁として利用しています。お陰でコレステロールが下がり、これからも購入する予定です。溶けやすくて使いやすいです。思ったよりも色が濃く!香りが強かったです。また!バターなどと混ぜて!ジェノベーゼ風にしてパスタと絡めていただくと!とても美味しいです♪。息子の離乳食に購入しました。まだ 使っていないので ☆4つです。我が家には不可欠ですね。美味しくヘルシー!40gではすぐになくなってしまうので!今回は100gを購入しました。強力粉380gに小松菜パウダー10gを加えて作りました。( )離乳食に。スムージーにいれようと思います。 青菜はよく使うのでパウダーは便利なので買ってよかったです。 保つ保つ犬飯に利用してますが便利です!野菜高騰した時も気兼ねなく使えます毎朝パン食なので、自家製豆乳ヨーグルトの中に小松菜パウダー、ごま、きな粉、玄米粉等をを入れ食しております。半日後、スルリと出てくれます。ピザを作る際に、強力粉に混ぜて使用しました。使いたい時にサッと使えるので便利です。私は小松菜を大量に取るのですが、小松菜が高い時にこれを使います。ピザの表面はこげてしまいましたが!切ってみると鮮やかな緑色で食欲がそそられました。ケーキやパンに使いたいと思って選んだので、最初は食パンに使用。また、猫が便秘の時は溶かした無塩バターにこの小松菜パウダーを混ぜて、少し冷蔵庫で固めてなめさせます。一緒に買ったゴボウパウダーとヨーグルトに入れたり、ホームベーカリーで作る食パンに入れたり。少しお粥に混ぜると結構濃くて小松菜の香りもちゃんとしました。【 】離乳食用に購入。予想に反して子供は気に入ってくれたようです。使いやすいと思います♪野菜ジュースを作るときに入れています。